111024, г. Москва,
Золоторожский Вал, дом 11, стр. 21

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
* - поля, обязательные для заполнения
Фото:
Введите символы с картинки:

Отзывы клиентов

Ксения 03.11.2015
Добрый день! Для меня подбор ухода за лицом всегда был проблемой , хотелось объединить в одном средстве и натуральность, и лёгкую текстуру, и доступность. Использую косметику Neu уже больше года и моему восторгу нет границ !!!! Кожа всегда идеально увлажнена и ухожена , а тонкий запах дорогих духов всегда поднимет настроение ! Очень приятно, что это отечественный бренд ! Ждём от компании новинок и расширения ассортимента !!!
Марина 03.11.2015
Три года назад при гормональных изменениях у меня сильно выпали волосы. В январе 2015 года мне подарили шампунь и бальзам Neu Kosmetik. Во время применения шампуня на коже головы появились маленькие прыщики. Мой парикмахер мне сказал, что это значит, шампунь начал действовать благотворно, т.е. очень хороший. И спустя 3-4 месяца начала использования шампуня на голове появился "ёжик". Сейчас у меня "пушок" 3 см. Буду продолжать им пользоваться. Огромное спасибо создателям этого уникального средства.
Алексей 02.11.2015
Отличный шампунь. Прекрасно пенится(даже в холодной воде). Перхоти нет. Волосы после него мягкие и пушистые (хоть их и так много у меня). А с бальзамом ещё лучше! Выпадение волос прекратилось :) В общем очень хороший шампунь!
Айгуль 20.11.2014
Оценила в косметике то, что не имеет резкого аромата, не липкая. Лично для меня эти качества являются основополагающими. Кремом для рук в офисе пользуюсь, сейчас для меня самая актуальная процедура осенью), крем для тела хорошо увлажняет. Спасибо еще раз)
Мария 19.11.2014
Я для себя открыла ИЗУМИТЕЛЬНУЮ компанию Neu Kosmetik!!!! Эффект от применения я почувствовала уже в первую неделю применения. Кожа стала более нежной, бархатистой, покраснения исчезли.Свое утро я начинаю с легкого дневного крема, прекрасно подходящего как основа под макияж, вечером- нежным гелем для умывания, смывающим макияж без остатка и раздражения.На ночь питательный крем, который прекрасно впитывается!Мои руки, благодаря крему для рук стали более мягкими, даже не смотря на морозные дни. И вы не поверите, мой муж в жизни не наносивший никакие крема, стал использовать вашу продукцию и более не жалуется ни на раздражение ни на аллергию. СПАСИБО ВАМ за вашу продукцию!! ВСЕМ советую!
Брилев Владимир 19.11.2014
Для меня подобрать хотя бы один уход - жуткая проблема, всю жизнь...а в случае с вашей косметикой ВСЕ подходит!!! Дай Бог Вам терпения, сил и успеха!!! Я Вас поддерживаю и спасибо вам за Neu!!!
Kseniya Ostrov‎ 29.10.2014
Компания Neu Kosmetik - появилась почти случайно) но не случайно осталась в моих партнёрах Не случайно и я уже писала как то, что нежная и избалованная кожа лица и тела по достоинству оценили продукцию этой компании. Я тоже заложник стереотипов, и тем приятнее было узнать, что продукция НЕУ КОСМЕТИК, изготовленная на основе гомеопатии, разрабатывается в России. Вдвойнее приятнее, получать "обратную связь" от тех, кто получал подарки от НЕУ КОСМЕТИК. Число поклонников неуклонно растёт. Не могу не сказать про Ольга Павлова, которая, мне лично глубоко симпатична - как коллега и как женщина. Будем красивы!
Лариса 07.10.2014
По рекомендации приятельницы попробовала вашу косметику. Приятно удивлена результатами. Все чаще по утрам обнаруживала, что сама себе нравлюсь и кожа красивого здорового цвета. За жизнь-то я перепробовала много средств, не скажу, что все они мне не подходили, просто в вашей косметике мне нравится сам факт того, что она на основе гомеопатии и, конечно же, цена. Искренне рекомендую попробовать всем, кто в поиске или хочет получить приятный экологический уход за своей кожей.
Ирина Величка 26.07.2014
Пробовала вашу косметику! Была приятно удивлена! прекрасное качество! думала, что не примет моя кожа, так как сидела давно на финской косметике...но нет...очень даже приняла хорошо)))) СПАСИБО! люблю качество!
Kseniya Ostrov‎ 26.07.2014
Я с юности хорошо запомнила одну фразу: "Женщина в 40 лет - имеет то лицо, которое заслуживает с 20-ти". Так уж сложилось, я испытывала дискомфорт, если "по уши" не намазывала себя кремом, с годами -забота о коже превратилась в приятную привычку. Только вот привыкать к какому-то одному средству не рекомендуют. Надо ли говорить, что в разнообразии марок, средств, препаратов я многие уже и не вспомню. Честно скажу, до партнёрства в проекте "Парите вместе с орлами" я не слышала о марке NEU KOSMETIK, а сейчас я действительно приятна удивлена. Моей капризной коже идеально подходит вся линейка: от геля для умывания до кремов. Косметикой основанной на гомеопатии - я пользуюсь впервые. В перспективе собираюсь испробовать средства для мытья волос - на моих, опять же, привередливых волосах))) Спасибо большое за подарки, уверена, мою точку зрения разделят многие счастливые обладатели вашей продукции! — чувствует себя приятно удивлена.
Neu Kosmetik 30.06.2014
Спешим Вам сообщить, что в августе запускается в производство Линия по уходу за кожей лица и тела 42+. На следующий год в планах производство линии средств по уходу для увядающей кожей.
Татьяна 29.06.2014
Здравствуйте! Я в принципе обращаюсь за лечение к гомеопатам, поэтому обрадовалась, когда прочитала о такой косметике. Но, к моему сожалению, для своего возраста, после 50 лет, я ничего не нашла. Мои пожелания разработать такую линию, думаю она будет пользоваться большим спросом. 
Татьяна 20.11.2013
Опробовала по совету подруги шампунь и бальзам и мне он очень понравился. Так как часто мою волосы, результат заметен. Они перестали выпадать, не секутся и выглядят наконец-то нормально и здорово. Кожа головы не чешется как от других средств для головы. А еще у него приятный аромат.
Наталия 14.11.2013
Пользуюсь чудесной Neu Kosmetik почти полгода, результат великолепный. Все мои подруги, друзья и знакомые заметили, как я помолодела! "Поделись секретом своей молодости!" "Я тоже хочу быть такой красивой!" - это говорят мне, обычной женщине, маме двоих детей. Слышать такие комплименты в 38 лет очень приятно. Спасибо Neu Kosmetik!
Даша 14.11.2013
Я люблю ухаживать за собой, особенно за своим телом, всегда пробую все новинки и слежу, что появляется. Крема для тела, бальзамы это моя особенная слабость. Недавно спускалась в метро и увидела рекламу "Neu Kosmetik", купила и была приятно удивлена. Когда открыла, то опять приятно удивилась, тонкому, необычному и очень приятному аромату. Крем очень быстро впитывается, придавая коже гладкость, бархатистость и делая ее особенно нежной. Все это защищает, питает, увлажняет и успокаивает кожу. Просто сказка какая-то....)))
Татьяна 14.11.2013
Замечательная косметика от замечательного доктора-гомеопата теперь в свободной продаже. Решительно рекомендую и доктора, и косметику!
Маришка 14.11.2013
Прикупила ваш кремик для ножек Neu, который оказался прекрасным и что характерно и немаловажное для меня - это запах, который является очень деликатным, абсолютно ненавязчивым, свеженьким и быстро выветривающимся. Консистенция кремика плотненькая, но не жирненькая. Он быстро впитывается, оставляя после себя эффект теплоты и гладких конечностей. В общем - хороший ОК!
Влада 13.11.2013
Перепробовав много кремов в прошлом, в начале осени я решила начать готовиться к холодам заранее и подыскать себе что-нибудь новенькое и нашла крем для рук марки "Neu Kosmetik". Косметика подкупила меня своей новизной… на основе гомеопатии…. и, захотелось попробовать. Крем мне очень понравился! Состав полностью себя оправдывает, руки уже после первого нанесения бархатистые и мягкие! Я осталась довольно своей покупкой и уже приобрела еще один в подарок подруге !!! Советую попробовать, думаю не только у меня, будут положительные отзывы о продукте!)
Мария 13.11.2013
Питательный крем для ног, который еще и увлажняет, и восстанавливает структуру ногтей… попробовала - Крем прекрасен! Совсем не жирненький, но при этом не требуется второго нанесения. Было ощущение легкого покалывания, м.б. показалось…..), в общем увлажнение просто супер. Буду пользоваться дальше.
Ольга 08.11.2013
Всем привет! У меня проблемная кожа, и я давно хотела приобрести какое-нибудь средство-базу под макияж, чтобы и коже не вредило, и совершенствовало лицо изнутри. Много разной косметики перепробовала, и подруга посоветовала марку "Neu Kosmetik", и знаете, не разочаровалась в своем выборе. Состав меня однозначно порадовал, да и текстура самого крема тоже. Очень нравится как ложится на кожу - ровно, без лишних усилий и просветов, плюс ко всему - быстро впитывается и не оставляет следов на ткани, что тоже огромный плюс! легкая текстура делает кожу шелковистой и мягкой, что мне очень понравилось. Кожа будто светится изнутри. Мне очень понравилось, обязательно буду пользоваться им и дальше.